Gastronomia en Brasil

Tacacá
La tacacá consiste en un caldo que se consume caliente. Está hecho a base caldo de yuca y de algunas hojas de jambú, al que se le agregan camarones. Este plato se vende en las calles por unas mujeres llamadas tacacazeiras y es habitual en la zona amazónica del país.
Tacacá
Plato famoso en la zona amazónica
Moquecas:
Es un cocido hecho a base de mezclas de mariscos y pescados. Para su preparación se usa principalmente cebollas, pimiento, tomate, hojas de cilantro, aceite de palma y leche de coco.
Moquecas
Plato típico de Salvador Bahía
caipirinha:
La caipirinha tiene como ingrediente básico la cachaza. Es un cóctel dulce, elaborado con cachaza, azúcar, jugo de limón y hielo.
Nota:La caipirinha es la bebida nacional de Brasil.
Caipirinha
Bebida nacional de Brasil







Referencias
Informacion:
http://www.turismobr.com/gastronomia-de-brasil/

Comentarios

Entradas populares